Форель – известная, хотя и недооцененная в России, рыба из семейства лососевых. Благодаря богатству питательных веществ и минералов, а также превосходному нежному вкусу, а также множеству кулинарных применений, стоит регулярно тянуться к этой вкусной рыбе не только из большого колокола. Подробнее об этом мы пишем в статье ниже. Мы сердечно приглашаем вас прочитать его. Вы можете приобрести продукты на дом свежая рыба на сайте по ссылке.

Богатство питательных веществ и минералов

Говоря о пользе форели , в первую очередь стоит упомянуть о ее пользе для здоровья. К ним относится, в том числе, высокое содержание необходимого нашему организму качественного белка , состав которого сравним с содержащимся в мясе, с той разницей, что белки, содержащиеся в форели, усваиваются гораздо лучше . Кроме того, форель низкокалорийна (примерно 97-160 ккал на 100 г), что делает ее мясо отличным компонентом диеты для похудения. Кроме того, форель является богатым источником омега-3 жирных кислот (предотвращающих, среди прочего, болезни сердца и системы кровообращения), а также ряда ценных минералов и витаминов .такие как селен, фосфор, магний, железо, витамин Е, железо, кальций, калий и витамины группы В.

Кулинарные ценности

Форель издавна широко используется в кулинарии благодаря вкусному, нежирному и нежному мясу, которое отличается исключительной сочностью . Самыми популярными видами этой рыбы в Польше являются радужная форель, речная форель, весенняя форель и выращиваемая форель . Эту рыбу можно подавать разными способами, например, как голубую форель (где ее варят с уксусом, а затем подают в запеченном хлебе), в виде горячего копчения или в виде ухи, идеально подходящей не только для Рождество. Форель также можно запекать в свежей зелени целиком или в виде котлет, а также жарить на гриле . например, в специальной корзине, электрогриле или электрической духовке с функцией гриля.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.