Какой гриль купить — газовый или угольный?

Какой гриль купить — газовый или угольный?

Когда дело доходит до приготовления барбекю, споры о газовом или угольном гриле ведутся веками, и люди часто твердо придерживаются одного лагеря. Действительно ли один лучше другого? Этот дым исходит только от правильного древесного угля, и что вообще такое «правильный» древесный уголь? Давайте разберем его для вас.

Почему стоит купить газовый гриль?

Удобно, эффективно и мгновенно. Газовые грили имеют плохую репутацию, но на самом деле, и для большинства людей, которые просто хотят относительно легко готовить на открытом воздухе, они справляются со своей задачей, позволяя вам готовить одним щелчком выключателя (древесного угля немного, но только немного). Купить мангал вы можете на сайте https://www.mosobltrotuar.ru/nedorogie-mangaly-ct/.

Преимущества газового гриля

Простота использования и скорость — вот что главное здесь, так как вы сможете приготовить еду менее чем за 10 минут (в зависимости от того, какой газовый гриль вы выберете).

Точность хорошего газового гриля позволит вам точно устанавливать температуру, обеспечивая лучший общий контроль .

Тепло очень прямое и постоянное, обычно исходит от 2-3 комплектов горелок, что позволяет легко обжаривать, что идеально подходит для скоб для барбекю.

Скорость и мгновенная адаптируемость отлично подходят для летнего приготовления пищи в середине недели, а также для производства продуктов для больших групп .

Минусы газового гриля

Эта точная точность имеет свои подводные камни, уменьшая общее тепловое излучение (если крышка не закрыта). Поскольку им не хватает равномерного тепла традиционного угольного барбекю, многие газовые барбекю пытаются компенсировать это дополнительными технологиями (камни из лавы, керамические пластины и т. д.). Однако вы по-прежнему будете бороться с сохранением тепла, и вам будет трудно приготовить ароматную корочку на больших кусках.

Кроме того, газ горит холоднее, чем древесный уголь, что снижает эффективность использования тепла .

Вы будете ограничены, когда дело доходит до непрямого приготовления пищи и/или копчения . Распространение древесного дыма также будет немного более сложным, поскольку ваш единственный реальный вариант — замоченная древесная щепа над пламенем.

Новости