Автор Тема: Авария.Что, как?  (Прочитано 150474 раз)

Оффлайн Жека333

• Продвинутый верновод
Re: Авария.Что, как?
« Ответ #1040 : 21 Апреля 2011, 20:14:13 »
Armageddon вроде да... мы быстро все на месте решили...
черная Santa

Оффлайн kopt

• \\**Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете**\\
  • Глобальный модератор
  • Продвинутый верновод
  • Глобальный флудер :)
« Ответ #1041 : 21 Апреля 2011, 21:04:09 »
Жека333 видеорегистратор понадобился?

уже без Верны. Элантра продана 14 мая..

Оффлайн Жека333

• Продвинутый верновод
« Ответ #1042 : 21 Апреля 2011, 21:09:48 »
kopt нет, там "крутой" дядя сзади сидел... говорит мы очень спешим, давай записывай номера, потом решим. я не согласился, говорю либо деньги, либо гиббоны, он спросил сколько? я говорю, минимум 20... он не задумываясь отслюнявил, сказал, если не хватит, еще дам... на этом и разъехались...

у меня вот:

ну и номер немного помят
черная Santa

Оффлайн Armageddon

• аэродинамику придумали те,кто не умеет делать мощные двигатели...
  • Продвинутый верновод
  • Порядка нет и не будет
« Ответ #1043 : 22 Апреля 2011, 03:50:15 »
Жека333 хорошо взял, ну еще бы не на месте, это по моему лишение , или я в Америке отстал уже? :) да еще и справа помехи были люди по ходу проехать не могли
Была 1,4 GL MT-03
Была Verna 5 лет 1.4 MT3 , сейчас VW Golf Plus 1.6 DSG-7

Онлайн imate

• Продвинутый верновод
  • koni которые не скачут
« Ответ #1044 : 22 Апреля 2011, 06:55:03 »
Жека333 20 тысяч? думаю что 10 за моральный ущерб, правильно на пивко останется...
Пацак! Какие балды в центре купят у меня контрабандный кэцэ, да ещё при свидетелях? За это пожизненный эцих с гвоздями! У тебя в голове мозги или кю?!!

Оффлайн Serg#

• Модератор форума
  • Продвинутый верновод
« Ответ #1045 : 22 Апреля 2011, 07:03:23 »
Жека333, легко отделался, да еще и в + явно останешся. бампер обратно защелкнется, а после мойки может и следов почти не будет.
4,5 года была Verna 1,4 GL AT, сейчас KIA Magentis GE 2.0 AT Sport

Онлайн imate

• Продвинутый верновод
  • koni которые не скачут
« Ответ #1046 : 22 Апреля 2011, 07:07:53 »
Жека333 хорошо взял, ну еще бы не на месте, это по моему лишение , или я в Америке отстал уже? :) да еще и справа помехи были люди по ходу проехать не могли

Нет не лишение ВУ.
12.16 ч.2 Статья КоАП РФ Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. штраф от 1000 до 1500 руб.

« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 07:12:11 от imate »
Пацак! Какие балды в центре купят у меня контрабандный кэцэ, да ещё при свидетелях? За это пожизненный эцих с гвоздями! У тебя в голове мозги или кю?!!

Оффлайн Armageddon

• аэродинамику придумали те,кто не умеет делать мощные двигатели...
  • Продвинутый верновод
  • Порядка нет и не будет
« Ответ #1047 : 22 Апреля 2011, 07:50:43 »
imate значит  я пропустил что-то , хотят ввести такое
Была 1,4 GL MT-03
Была Verna 5 лет 1.4 MT3 , сейчас VW Golf Plus 1.6 DSG-7

Оффлайн kopt

• \\**Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете**\\
  • Глобальный модератор
  • Продвинутый верновод
  • Глобальный флудер :)
« Ответ #1048 : 22 Апреля 2011, 08:13:23 »
Жека333 хорошо что дядя вылез не позже , поздравляю с тем что все благополучно кончилось!

уже без Верны. Элантра продана 14 мая..

Оффлайн Жека333

• Продвинутый верновод
« Ответ #1049 : 22 Апреля 2011, 12:30:26 »
заезжал в Блок. покраска с работой 6т. попросил еще сделать, якобы фара и ПТФ пострадала... короче он в начале мая должен еще 15т подвезти... сеня в ашан поеду, думаю об столбик притереться и гайцов вызвать... у меня каско до 26 еще есть, надо успеть оформить!
черная Santa

Оффлайн Serg#

• Модератор форума
  • Продвинутый верновод
« Ответ #1050 : 22 Апреля 2011, 12:52:30 »
Жека333, хулиган..... :) смотри чтобы камер вокруг не было, а то страховая выявит подлог.

Оффлайн Жека333

• Продвинутый верновод
« Ответ #1051 : 22 Апреля 2011, 13:06:39 »
Serg# че эта? я заеду, пойду покупать, начну выезжать и притрусь об столб... выйду, вах,вах,вах, как же так... и дальше звонок гайцам и дале по сценарию... если что, то запись регистратора покажу.
черная Santa

Оффлайн Serg#

• Модератор форума
  • Продвинутый верновод
« Ответ #1052 : 22 Апреля 2011, 13:14:09 »
Жека333, ну тогда удачи. :)

Оффлайн Жека333

• Продвинутый верновод
« Ответ #1053 : 22 Апреля 2011, 16:05:21 »
не поверите, не получилось! :( четко при парковке шел в столб, должен был чиркнуть... проехал мимо... при выезде, тоже самое... еще раз пробовать не стал, т.к. на парковке явно есть камеры... возле дома пытался задеть ракушку... ну что вы думаете?! тоже мимо... я вообще в шоке! я тогда не понимаю, как во дворах машину бьют?!
черная Santa

Онлайн imate

• Продвинутый верновод
  • koni которые не скачут
« Ответ #1054 : 04 Апреля 2012, 12:31:18 »
Вот и у меня сегодня случилось дтп, стою на Т образном перекрестке светофора нет, пропускаю автомобили которые движутся по главной т.к. сам на второстепенной да и знак у меня уступи дорогу. После того как всех пропустил начинаю движение и трах бах бам сзади. Выхожу и вижу что сзади в меня прилетел субарик форестер. У меня лопнут задний бампер и повело крышку багажника и он теперь не закрывается и все вроде, а у него тоже треснул бампер и лопнула решетка радиатора. Ментов ждали долго чуть больше 1 часа т.к. видите ли у них пересменка, после приехал мент составил схему дтп у себя в блокнотике, далее забрал у нас документы- свидельство о регистрации ТС,права,страховку и предложил нам двигаться за ним на стационарный пост. Я начал выступать на мента типа запрещено управлять транспортным средством без документов, а мент говорит либо вы едете за мной на стационарный пост для дальнейшего оформления ( бланков у него нет с собой) либо я вас оставляю двоих здесь и разбирайтесь со своими проблемами сами... Я был немножко в шоке от таких заявлений, и после 5 минутных боданий с ментом деваться некуда пришлось ехать за ним потихоньку, приехали на стационарный пост там еще нас динамили около 1 часа, парню который в меня въехал был еще выписан штраф за то что он двигался за патрульным автомобилем не пристегнутым и еще за разговоры по телефону а еще штраф за несоблюдение дистанции, мент еще после сказал чуваку на форестере скажи спасибо что я сегодня добрый и не пишу тебе штраф за тонировку.... В общем сегодня с утра до обеда вдоволь расстроился и немного посмеялся с этого безобразия... Теперь еще надо ехать в гибдд за печатью на справку дтп и на постановление... а после в страховую...
PS- я теперь примерно знаю чем буду заниматься на майские праздники, скорее всего буду без колес((( :(

Оффлайн Alex79

• Продвинутый верновод
« Ответ #1055 : 04 Апреля 2012, 12:42:46 »
imate, сочувствую.
А что сейчас со справкой? В СМИ много пишут о том, что гайцы печать на нее не ставят, а без печати страховые не принимают.

Оффлайн Костян869

• Какие в ж*пу наркотики? Кусочек Милки и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками...
  • Верновод со стажем
« Ответ #1056 : 04 Апреля 2012, 13:01:50 »
У мента смена хорошо началась.только заступил на пост,а.тут сразу план по штрафам выполнил. Сочувствую тебе.

Онлайн imate

• Продвинутый верновод
  • koni которые не скачут
« Ответ #1057 : 04 Апреля 2012, 13:25:00 »
imate, сочувствую.
А что сейчас со справкой? В СМИ много пишут о том, что гайцы печать на нее не ставят, а без печати страховые не принимают.
на счет печати менты сказали что подъезжайте поставим, когда задал этот вопрос страховой как быть без печати то сказали что можете сами съездить поставить, или мы можем съездить поставить в период от 7-10дней т.к. у меня в каско прописана услуга сбор справок. А на счет обязательна печать или нет не знаю пока.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 15:39:18 от imate »

Оффлайн Serg#

• Модератор форума
  • Продвинутый верновод
« Ответ #1058 : 04 Апреля 2012, 13:38:09 »
imate, сочуствую. главное сам не пострадал.

Онлайн imate

• Продвинутый верновод
  • koni которые не скачут
« Ответ #1059 : 04 Апреля 2012, 14:13:28 »
Alex79,  а печать на справку теперь не обязательна... смотреть желательно всем http://www.kommersant.ru/doc-y/1907167