Не забываем указывать в профиле откуда Вы!
но учтите люди, не приведи бог боковой удар, повредятся обе стороны
Цитата: Armageddon от 20 Ноября 2011, 20:01:02но учтите люди, не приведи бог боковой удар, повредятся обе стороныя конечно незнаю точно, т.к. небыло у меня таких ударов...тфу-тьфу-тьфу.....но удар должен придти точно в переднее крыло для того чтобы ушло, но если нет распорки, то всёже есть крепление стойки, которая сообщается через стабилизатор и рулевую с противоположной стороны, а следовательно что с растяжкой что без на мой взгляд уйдут обе стороны, но при условии что удар выше среднего, т.е. сильнее чем просто помятое крыло. Это моё мнение, которое непроверенно...да и хотелось бы чтобы непроверялось бы никогда
Может с распоркой меньше бы всё повело. А может наоборот.
Neznaemo Kto Большое спасибо. И чего здесь мудровствовать. Не ожидал, что имею дело с одноклубником.
Цитата: Дмитрий от 20 Ноября 2011, 18:32:56Neznaemo Kto Большое спасибо. И чего здесь мудровствовать. Не ожидал, что имею дело с одноклубником.ну не совсем одноклубником. но всёже....отправил я посылку...как поставите сфотографируйте ...и отпишитесь об ощущениях
произошли небольшие изменения в ценеВерх регулируемый 1750 рубЕсть возможность доставки в любой город.В скором времени ожидается поставка, так что будут в наличии, поэтому кто захочет, то могут приезжать и забирать, или заказывать с доставкой
Мне бы тоже заказать регулируемые... В Москву.